此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
     

  学术活动

国家自然科学基金委员会管理科学部2019年组织间合作研究项目中期检查与结题验收会我校成功举行
 
[发布时间:2019-04-22 09:01:39] [访问量:0]


  4月15日至18日,国家自然科学基金委员会管理科学部2019年组织间合作研究项目中期检查与结题验收会在南昌举行。本次会议由国家自科基金委员会管理科学部主办,由我校科研处、信息管理学院承办。经济学院、金融学院、统计学院、人文学院、软件与物联网学院、江西经济发展研究院等积极参与本次会议的承办工作。国家自然科学基金委管理科学部吴启迪主任、杨列勋副主任和综合处、国际合作局相关人员参与了本次会议。




  卢福财校长代表学校致辞。卢福财首先祝贺本次会议的召开,并对出席会议的各位领导、专家、学者表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。卢福财向参会人员介绍了我校办学规模、学科建设、科研工作等情况。他指出,国家自然科学基金委员会管理科学部始终大力支持原创性科研项目,积极鼓励跨学科交叉研究,为促进我国管理科学研究水平和国际影响力的快速提升做出了卓越贡献。近年来,我校国家自科基金项目立项数和立项率,在财经类高校始终位居前列,这些成绩的取得,离不开国家自然科学基金委员会尤其是管理科学部的关心和指导。



  吴启迪主任简要介绍了国家自然科学基金委新时代科学基金资助导向:鼓励探索、突出原创,聚焦前沿、独辟路径,需求牵引、突破瓶颈,共同导向、交叉融通;并对我校承办本次会议表示感谢。



  国家自科基金委管理学部副主任杨列勋介绍了组织间合作研究项目中期检查与结题验收管理办法及相关要求。



  会议分为两岸项目组织间合作研究项目结题验收、NSFC-NRF(中韩)组织间合作研究项目中期检查以及NSFC-RCUK_ESRC项目(中英)组织间合作研究项目中期检查和结题验收,有来自清华大学、北京大学、中国人民大学、复旦大学等28所知名高校的60余名专家学者参会。(文/科研处  阳珊   图/李军)



Copyright@ 2015-2018 江西财经大学科研处 All Rights Reserved
地址:庐山南大道,江西财经大学蛟桥园北区
联系我们:综合科:0791-83816906(吴老师)、管理科:0791-83892385,0791-83816427(黄老师)
院系科研秘书 发布学术公告管理入口