此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
     

  新闻中心

校领导带队落实高校助力企业复工复产推动江西高质量发展“百校行”工作
 
[发布时间:2020-06-24 16:39:44] [访问量:0]

​为落实教育厅和发改委的高校助力企业复工复产推动江西高质量发展“百校行”工作,将该项工作抓实抓牢,把助力企业复工复产推动江西经济高质量发展的精神彻底贯彻落实到实际行动中,副校长李春根近期带队前往昌北经济技术开发区(昌北经开区)和抚州高新技术开发区(抚州高新区)进行对接调研,为我校教研人员搭建良好的产学研合作交流平台。

6月18日上午,李春根带领科研处处长刘满凤、副处长方玉明前往昌北经开区开展对接调研工作,与昌北经开区管委会副主任万红梅进行交流。在交流会上,万红梅介绍了昌北经开区的企业分布和招商引资情况。根据昌北经开区的企业发展需求和江西财经大学的学科发展优势,李春根提出了学校与企业未来在产学研方面的合作方向,以及利用江西财经大学校友资源加深进一步合作。



Copyright@ 2015-2018 江西财经大学科研处 All Rights Reserved
地址:庐山南大道,江西财经大学蛟桥园北区
联系我们:综合科:0791-83816906(吴老师)、管理科:0791-83892385,0791-83816427(黄老师)
院系科研秘书 发布学术公告管理入口