此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
     

  新闻中心

我校深入开展高校助力企业复工复产推动江西高质量发展“百校行”活动,高端讲座进开发区第一场
 
[发布时间:2020-07-15 07:40:40] [访问量:0]

为贯彻落实中央和省委省政府决策部署,发挥高校优势,助力企业复工复产,推动江西高质量发展,走深走实“百校行”活动,714日上午,由江西财经大学科研处处长刘满凤带队,我校首场高端讲座《助力复工复产税收政策解读及企业税收筹划》(主讲人:财税学院陈荣教授)走进南昌经济技术开发区。讲座由南昌经开区统计局局长吴斌主持,经开区经发局、招商局、财经局等部门的同志,以及来自江西凯马百路佳客车有限公司、格特拉克(江西)传动系统有限公司、南昌市奥克斯电气制造有限公司、江西变压器科技股份有限、南昌硬质合金有限责任公司、江西瑞林电气自动化有限公司、江西赣粤高速公路工程有限责任公司等经开区80余家企业的财务总监、财务经理、财务人员参加了此次活动。


    陈荣教授通过大量生动案例对我国当前的税收政策进行了深入解读,特别是对当前疫情情况下,国家颁布的有关涉疫物质和运输,中小企业能够享受的税收优惠政策进行了解读,并对如何进行企业税收筹划和税收优化进行了重点介绍。


    据悉,高校“百校行”活动,我校将继续推送高端讲座进开发区,接下来还将推送的讲座有财务、金融和人力资源管理的高端讲座。我们相信,通过这些高端讲座,我们将能更好地为企业服务,解决企业复工复产中的难点和堵点问题,促进江西跨越式高质量发展。



Copyright@ 2015-2018 江西财经大学科研处 All Rights Reserved
地址:庐山南大道,江西财经大学蛟桥园北区
联系我们:综合科:0791-83816906(吴老师)、管理科:0791-83892385,0791-83816427(黄老师)
院系科研秘书 发布学术公告管理入口