此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
     

  新闻中心

刘满凤处长带队赴江西师大调研
 
[发布时间:2020-09-18 14:40:22] [访问量:0]

为了进一步提高我校国家课题申报质量和全面推进学校科研机制体制改革,2020917日,科研处刘满凤处长带领徐崇波、王展祥、黄金花一行四人到江西师范大学社科处、科技处调研。江西师范大学社科处处长曾振华、科技处处长龙中儿、社科处副处长黄鹤、成果科科长杨溢等一同参加了这次调研座谈会。

刘满凤处长首先对江西师大今年的国家社科立项成果表示祝贺,并介绍了此行的目的。师大社科处处长曾振华、科技处处长龙中儿先后就师大在国家课题组织与申报、立项与管理、国外顶级期刊遴选、SCI期刊认定标准调整等进行了介绍。双方还就社科基金专项课题申报、专著分级别认定、智库成果认定与激励、智库研究机构设立与管理、非实体研究机构管理等具体问题进行了深入交流。



Copyright@ 2015-2018 江西财经大学科研处 All Rights Reserved
地址:庐山南大道,江西财经大学蛟桥园北区
联系我们:综合科:0791-83816906(吴老师)、管理科:0791-83892385,0791-83816427(黄老师)
院系科研秘书 发布学术公告管理入口