此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
     

  通知公告
  重要通知
  信息公告

2020年我校获批国家自然科学基金项目35项
 
[发布时间:2020-09-21 11:22:18] [访问量:0]

921日,从国家自然科学基金网获悉,我校2020年获批国家自然科学基金项目35项,立项率为20.35%(省内第二),资助经费1141万元。

我校在本次国家自科项目立项中,资助领域涵盖了4个学部,即管理科学部25项,信息科学部6项,数理科学部2项,地球科学部2项;立项涵盖了我校11个单位,分别是:信息管理学院7项,经济学院6项,工商管理学院3项,会计学院3项,统计学院2项,金融学院2项,软件与物联网工程学院2项,杂志社2项,协同创新中心、财税与公共管理学院、产业经济研究院、国际经贸学院、继续教育学院、江西经济发展与改革研究院、旅游与城市管理学院、生态文明研究院分别1项。另外,今年我校获批的面上项目7项,面上项目立项数在省内排第三。

                                          科研处

                                        2020-9-21



Copyright@ 2015-2018 江西财经大学科研处 All Rights Reserved
地址:庐山南大道,江西财经大学蛟桥园北区
联系我们:综合科:0791-83816906(吴老师)、管理科:0791-83892385,0791-83816427(黄老师)
院系科研秘书 发布学术公告管理入口