此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
     

  新闻中心

2020年第三次科研工作例会召开
 
[发布时间:2020-09-24 11:36:50] [访问量:0]

        ​9月22日下午,我校召开2020年第三次科研工作例会。科研处、各教学学院、独立设置的专职研究机构等单位分管科研负责人参加了会议。会议由科研处处长刘满凤主持。

  会议总结了我校2020年国家项目申报成绩及存在的问题。刘满凤指出,在校党委和行政的高度重视和精心指导下,通过全校广大教研人员的刻苦努力和卓有成效的工作,我校2020年国家级项目申报取得了不错的成绩,截止目前共有53项课题获得立项,其中国家社科基金项目18项(包含成果文库1项),国家自科基金项目35项。我校也是今年江西省唯一获得国家哲学社会科学成果文库的立项单位。随后,她与大家分享了科研处近期赴江西师大等高校调研国家级项目申报所获悉的一些经验与做法。刘满凤强调,国家级项目的申报工作历来都是我校科研工作重点,科研处和各教研单位应高度重视、加强宣传、广泛动员、精心组织,把准申报时间节点安排,补齐申报短板,提升申报质量,重视青年学术人才的培养,发挥青年学术人才在国家课题申报中的作用,继续做好2021年度国家级课题的申报工作。

  会议还对相关科研管理制度的修订和学校近期科研工作进行了交流和布置。


Copyright@ 2015-2018 江西财经大学科研处 All Rights Reserved
地址:庐山南大道,江西财经大学蛟桥园北区
联系我们:综合科:0791-83816906(吴老师)、管理科:0791-83892385,0791-83816427(黄老师)
院系科研秘书 发布学术公告管理入口