此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
     

  新闻中心

我校2019年度部省共建联合研究课题顺利通过验收结项
 
[发布时间:2020-09-30 14:23:21] [访问量:0]

    近日,财政部公布了2019年度部省共建联合研究课题评审情况的通报(财综【202023号),我校承担的5项部省共建联合研究课题顺利通过验收结项,其中获优秀鉴定等级1项,良好鉴定等级1项。

     2019年度部省共建联合研究课题成果已通过财政部验收结项,根据《部省共建联合研究课题管理暂行办法》,财政部委托中国财政科学研究院组织课题评比工作,邀请了中国社科院、清华大学、中国人民大学、国务院发展中心及中国财政科学研究院的专家学者,从学术规范和理论内涵等方面对课题成果进行了专家评比打分,同时,根据成果报告内容转化为政策应用情况进行了评比打分。在综合专家评审和成果运用的基础上,我校教师蒋含明主持的课题《中国-英国自贸区关税谈判方案研究及其影响评估》获得优秀鉴定等级,姚林香主持的《进口税收政策支持科技创新有关问题研究》获得良好鉴定等级。

     这次是我校自承担部省共建联合研究课题以来第二次获得优秀等级。后续研究中,希望广大教研人员积极主动申报部省共建联合研究项目,承担部省共建联合研究项目的负责人继续发挥核心优势,加强与财政部的沟通和交流,为财政改革发展助力。



Copyright@ 2015-2018 江西财经大学科研处 All Rights Reserved
地址:庐山南大道,江西财经大学蛟桥园北区
联系我们:综合科:0791-83816906(吴老师)、管理科:0791-83892385,0791-83816427(黄老师)
院系科研秘书 发布学术公告管理入口