此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
     

  通知公告
  重要通知
  信息公告

国家自然科学基金管理科学部项目后评估我校获10项优秀
 
[发布时间:2021-02-03 10:06:56] [访问量:0]

为加强基金项目的后期管理,宣传优秀成果,发现问题并及时解决,国家自然科学基金委管理科学部已连续20年开展了结题项目的绩效评估工作,对科学基金项目完成的质量与水平进行评估,受到管理科学家的充分肯定与高度重视,也得到全国管理科学工作者的大力支持。该项工作现已形成规范化和制度化。《管理科学部基金项目绩效评估暂行办法》于2002年在学部网页上正式公布,从2003年起学部每年将结题项目的绩效评估结果在网上全部发布。

我校2020年有24项国家自科基金管理科学部项目参与了后评估工作,其中:卢福财、周冬华、何小钢、熊小刚、齐亚伟、罗春林、何炜、赵玉洁、饶晓辉等为项目负责人的10个项目被评为“优”,优秀率达到了41.7%,良好率为58.3%,所有项目均超过合格水平,这充分体现了我校一手抓国家课题申报,一手抓国家课题研究质量的成效。

根据基金委相关评审规则,获评“优”的项目负责人再次申请项目,同等情况下将会优先获得资助。



Copyright@ 2015-2018 江西财经大学科研处 All Rights Reserved
地址:庐山南大道,江西财经大学蛟桥园北区
联系我们:综合科:0791-83816906(吴老师)、管理科:0791-83892385,0791-83816427(黄老师)
院系科研秘书 发布学术公告管理入口