此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
     

  通知公告
  重要通知
  信息公告

关于做好申请2021年度江西省教育厅科技研究项目的通知
 
[发布时间:2021-10-29 09:30:12] [访问量:0]

关于做好申请2021年度江西省教育厅科技研究项目的通知

 

校属各单位:

 

根据教育厅通知精神,经研究,2021年度省教育厅科学技术研究项目继续采取备案制,由各单位自行组织申报、评审,确定后报省教育厅备案。现将有关事项通知如下:

一、项目类别

2021年度省教育厅科学技术研究项目分青年项目、一般项目、重点项目三类。青年项目限35周岁(19861026日以后出生)以下教师申报,重点项目比例一般不超过全校立项数的20%。

二、资助方式

我校拟立项45项,给予青年项目每项2万元、一般项目每项3万元、重点项目每项5万元的经费资助。

三、有关要求

1. 按照《江西省教育厅科学技术研究项目管理办法(修订)》,项目负责人一般应是学校在编在岗人员,每人限报1项(参与不限)。对已承担省教育厅科技项目(主持人)且未完成者,不得再申报。已经在国家、省(部)级科技计划中立项的项目,不得重复立项。近五年承担过2项(含)以上此类项目的人员不支持申报。

2. 所有主持过1项(含)以上国家级项目的正高职称人员或主持过2项(含)以上国家级项目的副高职称人员,以及已入选百人计划或井冈学者等省级以上人才称号的人员,均不支持申报。

3. 加大对青年教师和一线教师的支持力度,青年项目立项率一般不低于30%,一线教师立项比例不得低于80%。要加强项目审核,切勿将人文社科类和教育教学类项目上报。

4. 要按照《高校助力企业复工复产推动江西高质量发展“百校行”行动计划》要求,加强与省内开发区、企业的对接,加大产学研用合作力度,帮助企业解决技术难题。对“百校行”行动中入企帮扶专家申报的项目,同等条件下应优先予以支持。

5.材料接收要求。纸质材料:《江西省教育厅科学技术研究项目申请书》一式3份;《江西省教育厅科学技术研究项目活页》一式3份,请按填表说明认真填写,双面打印。本次评审采用匿名评审,申请者请在活页中隐去个人相关信息,否则视为无效申请。电子版材料:申请书、活页和汇总表电子文本1份(请用WORD文件格式制作)。

本次申报所有材料均由单位统一收集、统一提交,不接受个人申报。请各单位于20211112日前将本单位申报材料汇总后报科研处,电子版发至科研处毛阿敏邮箱(1201600084@jxufe.edu.cn),电话83892385。

 

附件1:申请书

附件2:活页

科研处

2021年10月26日

活页.doc江西省教育厅科学技术研究项目申请书.doc


Copyright@ 2015-2018 江西财经大学科研处 All Rights Reserved
地址:庐山南大道,江西财经大学蛟桥园北区综合楼二楼
综合科:0791-83816906(吴老师)、项目科:0791-83892385(黄老师社科、毛老师自科),0791-83816427(杨老师横向)、成果科0791-83816260(马老师)
院系科研秘书 发布学术公告管理入口