此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
     

  新闻中心

赣州市赣州港、南康区一行来我校开展对口支援工作座谈会
 
[发布时间:2021-12-08 10:58:50] [访问量:]

127日上午,赣州市赣州港党工委委员陈德怀副主任、南康区财政局张春林局长一行来我校开展对口支援南康区工作进行座谈。我校袁红林副校长、科研处处长刘满凤、副处长徐崇波与协同中心、工商学院、艺术学院教师代表参加了会议。

袁红林对赣州市赣州港、南康区领导一行来校开展对口支援工作表示热烈欢迎。他指出,近年来我校积极开展为社会服务工作,紧紧围绕江西省委、省政府实施的产业链链长制,提出促进全省产业链发展的政策和建议。他表示学校将以对口支援工作为契机,继续为南康区的振兴与发展提供智力支持与帮助,全力推动南康区的产业发展。

刘满凤提出,目前学校正按照《 江西财经大学关于全面提升社会服务水平的实施意见 》的要求,酝酿筹划建设一批紧扣产业发展的科技创新平台,并成立相应的产业研究院,培养一支服务地方经济的高水平教师团队,继续加大为地方经济建设服务的力度。

陈德怀、张春林都希望学校在指导支持南康区区域经济发展同时,围绕南康家具优势产业升级开展调研,重点在人才培养对家具企业经营者综合能力提升提供智力支持。



Copyright@ 2015-2018 江西财经大学科研处 All Rights Reserved
地址:庐山南大道-江西财经大学蛟桥园北区综合楼二楼
综合科:0791-83816906(吴老师)、项目科:0791-83892385(黄老师社科、毛老师自科),0791-83816427(杨老师横向)、成果科0791-83816260(马老师)
院系科研秘书 发布学术公告管理入口