此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
     

  新闻中心

我校举办2022年国家社科和国家自科课题申报集中论证交流会
 
[发布时间:2022-01-22 14:35:56] [访问量:]

2022120-22日,我校国家社科和国家自科课题申报集中论证交流会在南区第二和第三会议室顺利举行。论证交流会分两个会场连续举办三天。张艳国、李晓园、李小军、邓虹、宁立成、胡炜、董晓松、欧阳志刚、黄伟等校内外40多位专家,国家社科分6组、国家自科分4组,分别对100多份国家社科和100多份国家自科申报书进行了详细的论证与交流。

论证交流会上,各位申报老师以wordPPT等形式向专家阐释汇报,并提出申报书写作过程中遇到的困惑和具体问题,各位专家分别从选题价值、内容框架、逻辑结构、观点创新、文献引用、方法技巧等多方面对每份申报书进行了详细的指导和点评。与会专家和申报老师讨论充分,交流热烈,达到了预期效果。点评专家提出了很多非常好的意见和建议,希望各学院督促申报老师根据专家所提意见和建议进行认真修改完善,全面打磨申报书,努力提升申报质量。





Copyright@ 2015-2018 江西财经大学科研处 All Rights Reserved
地址:庐山南大道-江西财经大学蛟桥园北区综合楼二楼
综合科:0791-83816906(吴老师)、项目科:0791-83892385(黄老师社科、毛老师自科),0791-83816427(杨老师横向)、成果科0791-83816260(马老师)
院系科研秘书 发布学术公告管理入口