此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
     

  通知公告
  重要通知
  信息公告

2022年度江西财经大学学术著作 出版资助评审结果公示
 
[发布时间:2022-06-08 16:06:49] [访问量:]

校属各单位:

根据《江西财经大学学术著作出版资助管理办法》(江财科研字〔20145号)的规定,科研处启动了2022年“信毅学术文库”资助的申报工作。经个人申报,单位初审,科研处共受理了28部著作的资助申请。202268日,科研处组织专家组匿名评审表决,同意推荐《山东抗日根据地政权建设与经济发展互动研究》等11部学术论文著作入选“信毅学术文库”(全额资助)。具体名单详见附件。

“信毅学术文库” 委托中国财政经济出版社出版。

 

                                      科研处

                                      202268

 

资助一览表.docx


Copyright@ 2015-2018 江西财经大学科研处 All Rights Reserved
地址:庐山南大道-江西财经大学蛟桥园北区综合楼二楼
综合科:0791-83816906(吴老师)、项目科:0791-83892385(黄老师社科、毛老师自科),0791-83816427(杨老师横向)、成果科0791-83816260(马老师)
院系科研秘书 发布学术公告管理入口